注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【收费】安卓手机远程刷机_救砖_解各种锁_定制官方纯净包_代刷及收费流程

番茄小子 |2016-5-26 13:53:25 显示全部楼层 |阅读模式 |复制链接 |查看:99860
本项目由机客盟(原紫火论坛)提供技术支持, 我们拥有长期刷机以及制作刷机包的经验为大家提供靠谱, 长期, 稳定, 优秀的刷机代刷以及纯净版定制服务。代刷机不只是刷机,而是详细学习刷机的一个过程,不用和那些一键刷机比较,一键刷机因为不了解刷机过程,出问题肯定不懂解决方法,终究是要交更多学费解决出现的问题。

服务内容:(本站暂时没有淘宝店铺,全靠信誉,不放心的勿扰)
1.提供远程代刷rom刷机包,代刷Recovery模式,代刷root权限,以及线刷救砖等等,
2.可为能刷机机型制作完全的纯净版性能全开补丁,不含任何第三方软件以及可以去掉或更换系统内部的软件。
3.提供修复信号,串号修改,串号丢失等问题:(大部分机型都可以)
4.提供市面上大部分手机的解锁,解屏幕锁,解账户锁,解华为BL锁等等,

什么是远程刷机:
远程刷机是我用电脑通过qq自带的远程协助功能或者TeamViewer等软件直接控制你电脑,从而帮你操作直接刷机!个别时候需要用户配合进行。

先说明机型及情况,我在判断是否可以进行。

服务步骤:
联系本人方式:
QQ号:1580447629
微信:yuan5071515
手机:17803422334(非诚勿扰)
支付宝:619932878@qq.com

论坛JK币(积分)可以抵用部分购买付费纯净版以及代刷机的费用。
1000积分+1元人民币=10元,2000积分+2元人民币=20元,以此类推。

支付二维码:(购买付费纯净版扫码付款后联系我要下载地址)
支付宝付款的话,先扫一下红色的领一个红包,然后扫蓝色的付款,红包可以抵扣。
(打开支付宝首页搜索“542879789” 立即领红包)

主要问答环节:
问:定制纯净版包括哪些?
答:定制纯净版是给能刷机的机型制作以官方以及第三方系统的某个版本为基础,去掉系统垃圾软件,更换系统内部软件等

问:远程刷机需要把手机寄过来吗?
答:一般硬件没有坏的情况下,不需要寄给我们,我们直接远程在线刷!Q:远程刷机可以解决哪些问题A:可以刷twrp 刷root 救砖 解决手机不开机问题

问:远程刷机怎么收费,收多少?
答:根据操作难度和需要的时间,我们支持支付宝,微信,qq转账!  没有成功的退款。

问:手机也就几百块钱,为什么刷机也要几十块?
答:这个说法不对的,刷机不同于维修硬件,收费是根据操作难度来的,跟手机价格无关!
cgx + 10
qg0623 + 1 可以移植华为的emui吗?
茶小月 + 1 楼主大神,力挺你
吉兴 + 1 楼主大神,力挺你

查看全部评分总评分 : JK币 +13

大神点评303

laozheng110 |2019-5-15 12:26:18 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
好东西,收藏了

a730730 |2019-3-5 19:44:49 |(手机版) 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
好东西,收藏了

Pusky |2019-3-5 01:00:24 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人

mmxxczh |2019-3-4 17:47:59 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
好东西,收藏了

513110570 |2019-3-4 14:39:06 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
谢谢楼主,你是我最佩服的人

wx52121 |2019-3-3 20:25:57 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
谢谢楼主,你是我的偶像

wsezzty |2019-2-15 16:45:44 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本

mqymqy |2019-2-14 00:55:17 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
这真不错,很给力

yyanayy |2019-2-9 10:14:12 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了

yyanayy |2019-2-6 17:13:49 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
楼主牛逼,赞一个

18350376223 |2019-2-2 11:13:58 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
正在使用中,目测不错,谢谢提供

6688iqd |2019-1-31 00:41:08 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
如果1分钟内没答复,那么我在小便;如果5分钟内没答复,那么我在大便;如果30分钟内没答复,那么我没带纸

13891029561 |2019-1-14 21:11:12 |(手机版) 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
刷一次多少钱

羽衣 |2018-8-4 16:36:56 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
收藏收费方式备用,方便支付费用。

一整夜的不眠 |2018-7-12 18:32:34 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
。。。。。。

yybwp |2018-6-19 18:02:15 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
很好,找到大神了

卜嘎 |2018-5-29 15:52:51 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
你好,可以代刷360 n4s 骁龙 V073版本吗?想用纯净的系统,root, 第三方recovery。另外还有一部手机索尼的L36h想刷机位小米系统。

番茄小子 |2018-5-25 16:26:40 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
hzb123 发表于 2018-5-25 15:40
怎么联系你买包

加好友,联系就好了,帖子有联系方式

hzb123 |2018-5-25 15:40:09 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
怎么联系你买包

col |2018-3-11 15:14:13 显示全部楼层 |复制链接 |查看:99860
VG家常豆腐快乐不接受对方会更舒服