请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

卡刷刷机包的定义_什么是卡刷刷机包_解释及说明

番茄小子 |2015-11-5 19:42:35 显示全部楼层 |阅读模式 |复制链接 |查看:21541
卡刷刷机包的一般定义:
      卡刷包即rom包,一般是一个zip格式的压缩文件,里面有system文件夹boot.img内核和其他几个文件和文件夹,
一般我们常见的民间开发者制作的刷机包就是卡刷刷机包。

很多不会刷机的用【刷机精灵】【奇兔刷机】这些软件的一键刷机(不建议用:会破坏刷机包稳定性 并会强制自动给系统内置5-10个垃圾软件),其实都属于卡刷包的,不要因为是链接电脑线刷,就以为是线刷包。

卡刷刷机包的优缺点:
优点:
      卡刷刷机包具有刷入简单,体积小,不依靠外在工具协助,直接复制到内存卡(就是手机的存储里)后既可进入Recovery恢复模式进行刷机,其实在recovery里面刷机,就类似windows里面的一键GHOST。
缺点:
      优点很明显,缺点其实也是有的,比如手机无法开机,无法进入recovery的时候,卡刷就没有任何意义了,也就是我们很多人说的手机变砖头,这时就想要使用线刷刷机包了。
      缺点2:大家一般刷入的卡刷包,其实不是一个完整的系统,只是刷入了整个系统的一小部分,其实也不能说是缺点,只是大家在制作时,只制作自己修改过的那个分区文件,其他没有修改的分区文件不附带罢了。

好了看了本介绍,是不是了解了呢,祝大家在刷机中,找到自己喜欢的那一个刷机包。

卡刷详细图文教程查看:https://www.jkmeng.cn/thread-9065-1-1.html

大神点评8

mmxxczh |2019-3-4 18:00:34 显示全部楼层 |复制链接 |查看:21541
谢谢楼主,你是我的偶像

yunpeng45678 |2019-2-20 16:43:58 显示全部楼层 |复制链接 |查看:21541
哈哈哈哈哈哈哈,大写的牛

leyven |2019-2-11 17:27:19 显示全部楼层 |复制链接 |查看:21541
谢谢楼主,你是我的偶像

huhua |2018-1-24 13:07:12 显示全部楼层 |复制链接 |查看:21541
谢谢,学习了

vigor1973 |2018-1-8 12:51:42 显示全部楼层 |复制链接 |查看:21541
定性分析。。。

飞飞鱼 |2017-11-30 01:31:06 显示全部楼层 |复制链接 |查看:21541
新发现 谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

ktzhuce |2015-12-10 03:11:37 显示全部楼层 |复制链接 |查看:21541
做的很漂亮,而且运行相当稳定,很不错!

zzzxi7 |2015-12-9 21:42:41 显示全部楼层 |复制链接 |查看:21541
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!