请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【酷我音乐|安卓版】V9.2.0.1破解版 解锁豪华VIP 去广告 绿色精简纯净版

番茄小子 |2019-2-9 11:06:00 播放阅读 显示全部楼层 |阅读模式 |复制链接 |查看:4279
应用名称:酷我音乐 应用大小:47 M 应用要求:安卓4.0以上
应用版本:V9.2.0.1 应用语言:简体中文 提取码:

下载

资源介绍

酷我音乐 安卓版 V9.2.0.1 解锁豪华VIP会员去广告绿色清爽版免登陆解锁付费版,无损音乐、版权付费歌曲,全部免费下载!安卓版 酷我音乐 豪华VIP会员解锁版去广告绿色清爽版分享给大家,超好用!目前真正最完美的酷我音乐解锁版,所有正版付费歌曲/专辑及无损音乐全部免费试听下载。

软件介绍:
想要下载版付费音乐?需要花钱?不存在!安卓版酷我音乐豪华VIP会员解锁版去广告绿色清爽版分享给大家,超好用!目前真正最完美的酷我音乐解锁版,所有正版付费歌曲/专辑及无损音乐全部免费试听下载。酷我音乐2017版功能特色:
—海量曲库,百万正版付费音乐、无损歌曲极致畅听下载;
—丰富的音画质选择,专注超品音质试听及无损音质下载;
—HiFi发烧音乐专区,超高品质CD音乐专辑唱片收藏下载
—10GB免费音乐云盘,永久保存,支持多终端上传同步;
—DSD音频强大,HIFI独占模式,效果媲美专业声卡;
—魔性声波,蝰蛇音效,耳机音效、挑战视听极限;
—支持24bit原始采样率输出,给你完美的听觉体验;
—超高/无损音质支持可视化波,体验极致视觉冲击;
—本地音乐支持一键升高音质,免费升级顶级音质;
—听歌识曲,秒搜到你想要的歌曲,瞬间抓住好旋律;
—完美支持无损FLAC,opus、wavpack 格式音频;

解锁说明:
去除推送服务敏感权限
去除唱,游戏的活动项
禁止偷偷下载广告,整体提高运行速度
去除主界面乐库,直播
破解豪华会员 极速缓存,无损,高画质MV
收费歌曲,收费专辑免费下
调整去除设置选项
·改版本9999去除自动更新
去除开通免流量提示
去除播放时的推荐视频,猜你喜欢
去除侧滑栏游戏中心,彩铃中心
去除会员中心,活动中心
去除启动页的闪屏,引导页
去除各种小红点
这个版本支持腾讯大王卡免流
360加固/防止二次修改
怀疑安全性的请不要下载

新版变化

2018-05-18 v8.6.4.6·新界面,美美哒;·增加更多的为你推荐内容,只为倾听你心;·设计妹子为你精心准备的黑金皮肤,一键尊贵起来;·一键导入歌单,请你这个夏天畅饮无损音乐!
v8.0.0.0-纯色主题:简约白底,支持自定义颜色-背景皮肤升级:按钮颜色可换-MV优化

软件预览:

大神点评6

tzkj15 |2019-6-6 22:35:43 显示全部楼层 |复制链接 |查看:4279
好东西啊,支持.

非零 |2019-4-26 21:18:41 显示全部楼层 |复制链接 |查看:4279
不错 支持一个了

紫火_傻傻 |2019-4-26 19:59:26 显示全部楼层 |复制链接 |查看:4279
楼主是我最崇拜的人了,顶一下

lonlysir |2019-4-26 16:39:05 显示全部楼层 |复制链接 |查看:4279
站位支持

wsezzty |2019-2-15 16:47:31 显示全部楼层 |复制链接 |查看:4279
好东西,收藏了

哈卡哇伊 |2019-2-10 10:46:27 显示全部楼层 |复制链接 |查看:4279
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人

13779658081 |2018-10-17 14:33:27 |(手机版) 显示全部楼层 |复制链接 |查看:4279
谢谢分享谢谢

ywcph |2018-9-25 08:02:43 |(手机版) 显示全部楼层 |复制链接 |查看:4279
怎么下啊?

wma340323 |2018-7-16 09:12:26 |(手机版) 显示全部楼层 |复制链接 |查看:4279
好用吗??