请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

酷派S1(C105-6)官方EUI系列 机客盟付费纯净版+ROOT+去LIVE+游戏优化补丁 2019年2月更新

番茄小子 |2018-11-16 16:27:00 酷派C105系列 显示全部楼层 |阅读模式 |复制链接 |查看:9864
Rom特性:官方系统 刷入方式:卡刷包 更新日期:2019-02-01
安卓版本:6.0 Rom体积:1000 M 提取码:

下载

以通过Rom安全联盟扫描并认证

ROM介绍  【刷机教程 | 线刷救砖 | 付费代刷

酷派S1(C105/C105-6) 官方EUI5.8系列的5.8.066S_5.8.072S_5.8.079S原版 机客盟付费纯净版 完全去掉LIVE按钮 绝对没有内置多余的第三方软件,只保留了必要的软件,剔除了其他的,需要的联系我购买。

价格:10元一个版本,20元全系版本(所有文件只限自用,请勿分享,谢谢大家配合)

酷派S1(C105/C105-6)的官方EUI系列目前包含有:(后续有其他版本会添加进去)
5.8.066S
5.8.072S
5.8.079S
5.8.118S
需要哪个提前说明一下。

支付及联系方式:
点击链接进入付费二维码界面:https://www.jkmeng.cn/thread-7886-1-1.html

系统特色:(卡刷包)
完全的纯净版,没有任何第三方的软件和插件,使用更加放心,
完全去除乐视自带的很多无用软件和文件,
保留默认浏览器和输入法,
内置SuperSU的root权限
安卓手机刷机指导:https://www.jkmeng.cn/thread-1169-1-1.html
默认不带紫火工具箱,需要的联系我要补丁包。
提供:游戏优化补丁3个(卡刷刷入)分别为:
高性能优化补丁,
均衡优化补丁,
省电优化补丁,
不要使用任何软件的一键刷机刷入,他们会偷偷自动给手机内置10多个第三方软件,

20181231更新日志:
所有版本重新制作,更换制作方法,优化稳定性,
修改近期很多用户反馈系统连接wifi出现广告的问题,
去除dm-verity和forceencrypt验证,

20181110更新日志:
所有版本重新制作,优化稳定性,
优化性能的补丁重新更新,
紫火工具箱更加干净,付费用户需要的可以联系我提供,

20180831更新日志:
优化补丁更新,
刷机包提升稳定性,
优化系统运行效率,

20180720更新日志:
刷机包主体更新:
1.优化系统稳定性,
2.默认搜狗输入法纯净版,
优化补丁更新:
全面降低系统温度,
高性能  均衡  省电补丁的 芯片运行策略全部调整,效果更好

软件截图预览:

大神点评12

番茄小子 |7 天前 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
lizifa2005 发表于 2019-8-14 13:44
微信不能连接网络怎么解决,其他都可以联网。

重新刷看看,个人问题

lizifa2005 |7 天前 |(手机版) 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
微信不能连接网络怎么解决,其他都可以联网。

流星夕诺 |2019-4-26 17:45:03 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
先下载备用,有时间试试

18350376223 |2019-2-2 09:15:25 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收

xueke |2018-12-30 14:07:02 |(手机版) 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
正在体验,丝般顺滑。支持!

番茄小子 |2018-3-5 03:08:46 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
1013083294 发表于 2018-3-5 03:07
那刷完后运存是变6是吗?105-8刷这个会影响使用吗?

你刷一下试试就知道了,实在不行在刷回来

1013083294 |2018-3-5 03:07:52 |(手机版) 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
那刷完后运存是变6是吗?105-8刷这个会影响使用吗?

番茄小子 |2018-3-5 03:03:09 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
1013083294 发表于 2018-3-5 03:00
105-8能刷这个包吗?移动定制版本感觉有点难受

可以的,就是没有NFC

1013083294 |2018-3-5 03:00:14 |(手机版) 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
105-8能刷这个包吗?移动定制版本感觉有点难受

小洲 |2018-2-5 01:16:24 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
我要买包   你回复一下QQ

北云龙 |2018-1-28 22:31:08 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
非常棒,十块钱一点都不亏,体验非常好,而且运行流畅,丝滑般的享受!满意!不像其他rom大大一直致力于pro3的共享包,难得坚守阵地!感谢

davywkl |2018-1-23 13:40:46 显示全部楼层 |复制链接 |查看:9864
楼主辛苦了,非常尊重楼主劳动成果,10元刷机包价格公道。
建议收费包出来后,同步提供详细的刷机流程,明确测试机型、贴上刷入后的各个界面截图、说明测试时长和稳定性、以及续航效果等。
相信这样一来,喜欢刷机的朋友才会有信心下手。
等有一批人刷上ROM后,再反馈使用效果,楼主再改进,再发新ROM,最张形成良性循环。